• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

홍조 때문에 진짜 고민이에요..

비밀이에요 2018-05-11 (금) 11:15 6년전 474
한동안관찮더니 ... 한달에한번오는 그날이 오고있어서 그런가... 홍조가 또 기승이네요.. 제발좀 치료하고싶어요ㅠㅠ 요새는 볼에 안올라오던 뾰루지까지 올라오는데 아주 죽겠어요 .. 홍조로 효과보신분들 조언좀 해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,031,429
2,453,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지저귐 2018-05-11 (금) 12:04 6년전 신고 주소
메이크업 커버밖에 없는것같아요 u트루님 방송봐도
스머프1 2018-05-12 (토) 09:18 6년전 신고 주소
저는2번하고좋아졌어요 3번남았는데 레이져시술이름을모르겠네요ㅜㅜ 이벤트레이져라고 적혀있어서 3번째가서 물어보고 답글달아드릴게영
ccan 2018-05-20 (일) 14:35 6년전 신고 주소
홍조는 레이저밖에는 방법이 없다고 알고있어요ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-21 (월) 08:34 5년전 신고 주소
홍조는 레이저로 치료해도 가끔 더 붉어지는 분들이 계시더라구요ㅠ 본인 피부에 따라 맞는법을 골라야할거같아여ㅠ
이이 2018-05-30 (수) 06:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로사세아 2018-06-09 (토) 15:32 5년전 신고 주소
저두여 진짜..
hi