• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

여드름 관리를 위한 레이저치료..

나랄 2018-05-11 (금) 00:13 5년전 410
예전에 여드름이 너무 심해서 1주에 한 번씩 피부과에서
짜고 약먹으면서 레이저치료까지 받았었는데요.
그 전엔 지성이었는데 레이저치료 받으면서 점점 건성에 민감성으로 바뀌고 홍조도 심해진 느낌이네요ㅜ 피부 자체가 뭔가
자극에 예민해진 듯 해요..그래서 이제는 그냥 최대한 화장품 다이어트 하고 먹는 거 신경쓰고 하면서 관리 중이예요ㅜ
사람마다 받아들이는 게 다르긴 하겠지만 저는 크게 레이저의
효과를 못 본 듯 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,052,119
2,074,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스페로라 2018-05-11 (금) 02:31 5년전 신고 주소
저도지금갑자기난여드름으로고생중이네요ㅠ무슨약이랑레이저하신거예요?
0029 2018-05-20 (일) 13:14 5년전 신고 주소
저도 여드름 피부였는데 심하지 않았었는데 레이져치료 받으면서 더 심해졌었어요ㅜ
피부도 얇아지고 조금만 열나도 얼굴에 홍조가ㅜㅜㅜ
저도 그래서 그냥 스킨스케일링만 하고 레이져는 근처도 안가려구요ㅜ
은블리잉 2018-05-22 (화) 23:16 5년전 신고 주소
저두요...좋다는거 다해도 안좋아지네요
여름꽃향기 2018-05-31 (목) 23:47 5년전 신고 주소
저도 진짜 여드름 10년 넘게 종류별로 달고 살았던 사람인데
레이저 하나만으로는 완전 큰 효과 얻기는 어려운 것 같아요 ㅠㅠ
레이저 맞으면서 비타민c랑 몸에 좋다는 영양제 엄청 들이부으면서 먹었는데
어느 순간부터 여드름이 안나더라구요
레이저때문이라고 생각하고는 있는데 영양제 효과도 어느정도 있던 것 같아요.
hi