• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

샤넬주사+슈링크 후기

카세트라디오12 2018-05-07 (월) 00:02 5년전 5207
안녕하세요 이번에 슈링크랑 샤넬주사 후기담을 좀 올려보려구여~ 전 부산에서 받았고 피부에 좀 예민해서 이런저런 레이저 정말 많이 받아봣어요 근데 이번에 샤넬주사? 지금은 이름이 바꼇다고 하는데 바뀐건 잘 모르겠어요 ~ 원래라면 리프팅하러 갔다가 같이 이벤트해사 맞게되었는데 백날 토닝20번해도 딱히 효과모르겠던데 이건 대박이에요 정말 피부에 광이나고 화이트닝 효과가 장난 아니더라구여 그리고 더 중요한건 좁쌀여드름에 고생좀 해서 파운데이션을 매번 계절마다 바꿔발랐는데 이건 뭐 천원짜리 파데발라도 광나는 판 그래서 전 내일 또 맞으러 갑니다 그럼 이만 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
권혜이 2018-05-11 (금) 23:47 5년전 신고 주소
부산 어딘가요
유유별 2018-05-13 (일) 22:53 5년전 신고 주소
ㅈㅓ두 정보좀ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 08:52 5년전 신고 주소
샤넬쥬사 맞으면 진짜 피부에서 광나나보네뇨.. 후기 감사합니다!
꺄갸규귱 2019-07-08 (월) 02:01 4년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 근데 이거 너무 일찍부터 맞으면 나중에 효과 안 날까봐 걱정이예요 ㅠㅠ 저도 너무 맞고싶긴한데...
hi