• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

기미? 주근깨?

써니 2018-05-02 (수) 18:08 6년전 440
20대 중후반까지 얼굴에 점하나없이 깨끗한 얼굴이였는데..(거짓말 아닙니다. 사람들이 피부좋다는말 늘 듣고 살앗어요..)

근데 29살? 부터인가 기미인지 주근깨인지 코주변에 생기더니 이젠 양쪽 볼에도 엄청 생겼어요..

평소 썬크림을 잘바르지 못한 제 탓도 있지만... 요즘은 꼬박 바르고 나가고..
화장할때 컨실러 파데 쿠션까지 3중으로 커버하는데도.. 색이 어두운곳은 잘 안가려지더루굥...

이걸 어케 고쳐야할지.. 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,322,371
2,110,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코어쩔 2018-05-02 (수) 23:02 6년전 신고 주소
저도 그랬어요. 임신출산 두번 하니 더 진해지구요. 피부과 가니까 레이저 받고 약 먹으라고 그러네요. 잘 되면 후기 올릴게요

써니 작성자 2018-05-03 (목) 12:37 6년전 신고 주소
[@코어쩔] 전 애도 안낳았는데..그래요..ㅠㅠ  잘되면 어느병원인지도 알려주세용~
굥이야 2018-06-04 (월) 16:39 5년전 신고 주소
레이저 토닝 꾸준히 받아보시고 지금 부터라도 꼭 썬크림 챙겨바르세요!!!!비싼레이저보다는 토닝 레이저를 꾸준히 받는게 제일 좋은거 같아요!!!
hi