• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[수술후기]

청담 윤곽주사 부작용 후기

천사 2018-05-01 (화) 13:04 6년전 1537
청담 쪽에 연예인 홍보도 많이 하고 꽤 유명한 피부과가 있어요.
대표 원장님도 티비 출연 자주 하시고...
윤곽주사 개발하시고 특허내시고 등등 이력도 화려했죠.
전체적으로 얼굴살을 뺏으면 하는 욕심에 찾아가서 다른 곳의
거의 3배는 주고 시술을 받았을 거에요ㅠ_ㅠ
심지어 윤곽주사보다 더 프리미엄이라는 조각주사로..
결과는 처참했어요.
시도때도 없이 심한 열감에 시달리고 그로인해 피부 밸런스가 깨졌는지
온 얼굴이 다 따가운데다가 거북이 등딱지같이 두꺼운 각질이 코 옆으로 일어나고
볼은 트러블로 뒤덮였죠.
병원에선 스테로이드 후폭풍 반응인 것 같다고 했고 처음엔 대처를 잘 해주는가 싶더니
어느 순간 더 이상 해줄 필요가 없다고 느꼈는지 갑자기 태도를 돌변하여
본인들 탓이 아니다. 스테로이드 들었다고 한 적 없다. 지금 피부 전혀 문제 없다.
제가 뭐라고하면 그래 너는 떠들어라 ~ 식으로 상담실장이 생글생글 웃으면서
자기네 측 보험사와 얘기하란 소리만 했습니다.
대표원장요? 그 날 상담실장만 불러서 무슨 얘길하더니 제 앞엔 코빼기도 인비추더군요.
원장님 뵙게 해달래도 원장님 지금 바쁘셔서요.
벽에 대고 말하는 것처럼 느껴졌고 태어나서 이런 모멸감은 처음 느껴봤습니다.
당연히 자기네 잘못 아니라고 태세전환했는데 환불도 못받았구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청담 ㅂㄹㄴ클리닉 아직도 인스타스타 및 유명인들 섭외하여 잘나가고있던데
저는 그 시술 이후로 지루성피부염을 얻어 간단한 피부레이저도 못하고
모공도 확장되어 저 병원 생각만하면 이가 갈립니다
네, 제 피부가 예민하여 남들보다 유난한 반응 있을 수 있지요.
제가 지적하는 부분은 후케어. 내게 행했던 그 말도안돼는 태도.
고객 보기를 호구로 아는 청담 ㅂㄹㄴ클리닉으로 인해 더 이상 피해자 없길바래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,889
30,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
제제 2018-05-01 (화) 20:54 6년전 신고 주소
ㅂㄹㄴ 보자마자 어딘지 알겠네요 저도 윤관주사 많이 찾아봐서 저기서 할까 고민했거든요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 다른 곳에서 했는데도 (코조각주사였지만) 효과 진짜 없었어요 ㅠㅠ 애초에 조각주사라는 게 효과도 별로없고 부작용 걱정만 있는것 같아요 ㅠㅜㅠ
우니 2018-05-02 (수) 13:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카시앙 2018-05-02 (수) 18:57 6년전 신고 주소
윤곽은 진짜볼때마다 새로운부작용 있네요... 시술치곤 부작용 너무 많은것같아요...
코어쩔 2018-05-02 (수) 23:06 6년전 신고 주소
에고 넘 속상하셨겠어요.  쉽지않은 이야기 공유해주셔서 감사해요
moonweed 2018-05-06 (일) 17:29 6년전 신고 주소
너무 고생하셨습니다...ㅠㅠ 정보 공유 감사합니다
권혜이 2018-05-11 (금) 23:49 6년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 01:15 6년전 신고 주소
속상하시겠네요..ㅠㅠ 힘내세요
별명없음여 2018-05-21 (월) 22:50 5년전 신고 주소
팔에 스테로이드 테스트 안했나여???
노천명 2018-06-18 (월) 01:03 5년전 신고 주소
헐 진짜 웃기는데 많네요.. 힘내세요ㅠㅠ!!
말랑 2018-07-18 (수) 10:24 5년전 신고 주소
저듀 ㅇㄱㅈ에 유명한 한의원에서 비슷한 주사 맞음요. 쇼닥터... 진짜 개 비싸고 효과도 그냥 그랬네요. 시술 후에 해주던 차가운 마사지는 마지막 시술 때는해주지도 않음ㅋㅋㅋ
hi