• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

아그네스라는 레이저 아세요??

7웅웅웅7 2018-04-29 (일) 22:23 6년전 643
피지선 파괴해준다는 레이저인데
전국 체인있는 피부과에서 받았는데
큰 효과는 못봤어요
여드름때문에 6개월가량받았는데 받을때는 일단 크고 작게 여드름이 계속 났어요...
레이저 그만 맞은 이후에도 크게는 안나고 자잘하게 여드름은 났음

걍 참고하시라고 올립니드아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,777
129,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
제제 2018-05-01 (화) 23:03 6년전 신고 주소
아그네스 들어봤는데 효과 좋을 것 같아서 생각해뒀는데 ㅠㅠ 생각보다 별로인가요? ㅜ

7웅웅웅7 작성자 2018-05-05 (토) 15:53 6년전 신고 주소
[@제제] 생각보다는 별루에요 가성비 그닥
나냥냥 2018-05-02 (수) 17:19 6년전 신고 주소
받아보려다 안했는데 안하길 잘한거같아요..

7웅웅웅7 작성자 2018-05-05 (토) 15:53 6년전 신고 주소
[@나냥냥] 그니깐여 ㅠ돈이 생각보다깨짐
카시앙 2018-05-02 (수) 18:58 6년전 신고 주소
아..바늘인가?로 찌르는거맞죠? 모공생길수있대서 안했어요

[@카시앙] 맞아용 바늘같이 뾰족항걸로 찔러서 레이저 쏨
orange99 2018-05-07 (월) 07:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀0 2018-05-09 (수) 23:42 6년전 신고 주소
저는 효과 봤었는데.. 사람마다 다른가봐요ㅜㅜ
진다홍 2018-05-28 (월) 15:16 5년전 신고 주소
효과봤어요 성인여드름으로 고생했는데
많이 좋아졌어요
그리구 수분크림을.바꿨는데 다행히 저한테
맞았던건지 여드름 많이 들어갔네여
가끔씩 한두개 올라오긴하지만..
응달 2018-05-28 (월) 23:48 5년전 신고 주소
저두 다시났어요 유전과 피지선의 힘이 더 강한것같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
hi