• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

여드름치료해봤는데

온나니온나 2018-04-27 (금) 22:47 6년전 521
5회했는데 아프기만 오질나게아프고 전혀나아지지도않고 오히려자극받아서 더심해지네요.  피부과에서 여드름흉터에관해서 단순질문 한건데도 계속 레이저시술 가격으로만 기승전결이고.. 돈으로밖에안보는듯 해서 관둿ㅇ슴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

260,594
121,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
7웅웅웅7 2018-04-29 (일) 22:25 6년전 신고 주소
레알 피부과 돈독장난아님 ㅜㅜ제가 원하는 레이저말고도 다해야되서 돈 장난아니게 깨지는것같아요
제제 2018-05-01 (화) 20:55 6년전 신고 주소
일반 피부과가 거의 대충보고 치료코스 알려주고 끝인거 같아요 ㅠ 그나마 저는 대학병원 피부과로 다녔어요 ! 좀 독하긴 해도 먹는약이 나은 거 같더라고요.. 먹다 끊어서 다시 안좋아지긴했지만 ㅠㅜ
카시앙 2018-05-02 (수) 18:58 6년전 신고 주소
시술이름이 뭔가요?
9373926 2018-05-06 (일) 17:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
orange99 2018-05-07 (월) 07:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤젤1212 2018-05-22 (화) 06:56 6년전 신고 주소
여드름은 호르몬조화ㆍ
결혼하면 다 없어져요ㆍ
여드름피부과 백날다녀도 순간ㆍ
꼬꼬씨 2018-05-23 (수) 17:37 6년전 신고 주소
역시 ㅠㅠ 피부과라고 다 좋은 건 아닌가봐요.. 전 전문적인 피부과 아니면 뭐랄까 성형외과 피부과 붙어있는 곳이 너무 광고효과가 많더라구요 ㅠㅠ 가격이 저렴한 것도 아니고.. 속상하시겠어요 저도 피부는 잠시 보류좀 해야겠어요 ㅋㅋㅋ
태래래 2018-06-25 (월) 19:32 5년전 신고 주소
저도 몇년째 피부과 다녀봤는데 여드름 흉터는 피부과보다는 시간이 답인거 같아요...
hi