• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

아쿠아필 모공에 효과있을까요..?

페퍼로니피자 2018-04-25 (수) 13:10 6년전 2102
아쿠아필 주기적으로 받아볼까 싶은데.
모공 피지 제거해주는 관리 맞죠..?
피부 붓기는 없을까요?
볼쪽으로 모공이 넓은데 레이저는 하기싫어서요..
모공은 레이저밖에 없는건지ㅠㅠ고민이네용
최대한 저자극인 레이저는 뭐가있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,302
305,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
잊딪니 2018-04-25 (수) 16:55 6년전 신고 주소
모공에 효과 있어요.
근데 일주일에 한번씩 정도는 받아줘야 점점 느껴져요 !
코 모공 거뭇거뭇한거 없어졌어용
모찌띠잉 2018-04-25 (수) 23:10 6년전 신고 주소
아쿠아필은 솔직히 일시적으로만 모공 청소 효과가 있는거지 모공이 걱정이라면 레이저가 제일 나아요 ㅠㅠ
fairkim 2018-04-25 (수) 23:30 6년전 신고 주소
축소에는 별 도움이 안되지만 각질관리 블랙헤드 관리용도로는 괜찮은것 같아요
이이 2018-04-26 (목) 00:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키오키오키오 2018-04-26 (목) 17:58 6년전 신고 주소
주기적으로 모공에 낀 피지나 노폐물을 제거해주니 당연히 모공이 조금은 줄어들기는 하나, 막 드라마틱한 효과는 없는거 같아요.
민미민미 2018-04-28 (토) 01:36 6년전 신고 주소
모공축소에는 크게 도움 안되는 것 같은데 피지,각질제거에는 도움되는 것같아요! 근데 그것도 일시적이에요...ㅠ 제가 피부과가서 상담받았는데 상담해주시는분이, 아쿠아쿠아필 추천하지만 일시적이라고, 사실 피지나 모공이런거는 죽을때까지 계속 나오니까 관리하고싶으면 죽을때까지 계속 관리해야하는거라고 하더라구요;;;; 조금....너무 직설적으로 말씀하시는 분이라 당황했지만...그렇다구여...ㅎ
워년 2018-05-09 (수) 23:21 5년전 신고 주소
저 몇번 받아보고있는데 일주일에 한번씩 정도 꾸준히 받으면 피부 꽤 좋아져요! 전 압출도 좀 받고있긴한데...근데 잠깐또 안받으면 돌아와요ㅜㅜ
berrygirl0… 2018-05-12 (토) 16:11 5년전 신고 주소
저같은 경우는 피부 결이 좋아지더라구요.
모공은 잘 모르겠어요ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 08:53 5년전 신고 주소
모공축소는 아니고 청소 개념인가보네요
뇨뉴뉴 2018-05-20 (일) 22:30 5년전 신고 주소
아쿠아필은 그냥 모공청소? 정도입니당
혜교코76 2018-09-24 (월) 18:21 5년전 신고 주소
각질제거 수준으로 보시면 될것같아요
옥이7073 2019-04-10 (수) 18:14 5년전 신고 주소
괜찮은거 같아요
hi