• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

아이라인제거 한번만 하면 원래 티도 안나나요??

mongmong22… 2018-04-16 (월) 15:43 6년전 965
부산 센텀에 피부과 언더라인 제거하러 갔어요

처음 설명을 최소 3회이상 해야한다해서 감수했는데
저번주 금요일에 첫 시술 받았는데 4일지났는데 정말 지워진 흔적 아예없네요 너무 그대로임 ㅠㅠ

원래 1회만 했을땐 표시가 거의 안나고 받기전이랑 그대론가요???

오늘 (월요일) 병원가서 너무 의사샘한테 받기전이랑 너무 그대로라 하니깐 기다려보라고만 하셔서 기다려도 그대로면 어쩌냐고..  리터치 해주신다는데 저는 그냥 환불해달라 했거든요 다른데 가서 하겠다고.. 색깔 옅어진것도 아예없고...

그대로인건 제 생각일뿐  억지부린다고 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
환불은 시술 들어간거라서 안되고 리터치 해주겠다는데 억지부린다는 의사한테 리터치 뭘 믿고 받을수 있을까싶어요 ㅠㅠ 일단 마취도 제대로 안해서 너무아파서 못받겠다 하니 그건 제사정이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른병원은 보호렌즈도 끼고 안전하게 하던데 여기는 마취크림도 주변에만 발라서 너무 아팠고 보호렌즈도 안끼고 ㅠㅠ

코수술 했을때도 아프단말 한번 안했고 아이라인 시술도 하나도 안아플 정도로 아픔 잘 못느끼는데 점막근처라 마취크림도 그 주변에만 바르고 고통은 고통대로 다받고..

의사가 실장 부르더니 환불안되고 리터치만 가능하다고 설명해주라 하고 일어나서 다른 환자봐야한다고 나가서 설명들어라는거예요 어쩌겠단 말도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감기약 먹고 안낫는다고 환불해주더냐고 그러는데 그거랑 눈에보이는 아이라인 시술이랑 비교가되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...

저진짜 진상짖 못하는데 진상부리고 왔네요..

원래 아이라인 시술이 한번만 받았을땐 거의 그대로인가요???? 제가 진상인가요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

550,128
1,670,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi