• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크 병원 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ

플리즈드 2018-04-12 (목) 21:21 6년전 1681
성예사에서 정보얻고 슈링크를 알아보다 유명 사이트에서 정보를 받았는데
모두 브로커더라구요ㅠㅠ
세분에게 같은 병원명을 추천받았고 수상쩍어 파헤친결과 브로커임이 분명했어요

어느병원에서 어느 선생님께 레이저를 받냐가 결과에 큰 차이를 불러일으킨다하여 정보가 생명임을 다시한번 깨닫고
결국 제가 제일 신뢰하는 사이트인 성예사에 왔습니다

서울/혹은 근교로 하여 병원 추천 꼭 부탁드립니다
제발 브로커님들은 조용히 지나쳐주시고 경험있으시고 만족하시는분들 꼭 댓글로 정보 공유해주시면 감사드리겠습니다~~~

슈링크+샤넬주사 받고싶어요
슈링크 : 팔자와 볼살이 쳐져서 볼밑 입가 위주로 받고싶어요
샤넬주사 : 슈링크와 같이 병행하면 효과가 뛰어나고 얼굴에 빛이 돈대서 혹하고있어요
ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,294,599
1,744,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
페퍼로니피자 2018-04-18 (수) 16:32 6년전 신고 주소
슈링크 3년전 한달전 두번 받아봤는데 효과 진짜 0%..
너무 비추해요 전..
flow77 2018-04-23 (월) 20:18 6년전 신고 주소
시술경험많은곳에하심 좋을것같아요.. 저는 강남역쪽에서 했는데 만족해요~
hi