• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

피부과 효과가 좋은가요?

피부 고민 2018-04-11 (수) 04:34 6년전 932
피부과에서 한번도 시술을 안받아본 사람입니다. 얼굴에 약간 주근깨 있고 좀 칙칙한 폅입니다.
코와 코주변 볼에 모공이 좀 크고요 어떤 시술을 받아야 될까요? 아니면 마사지 샵을 다니는게 더 나을까요??
어드바이스 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

60,860
2,080,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뵤뵤뵤 2018-04-11 (수) 09:25 6년전 신고 주소
뚜렷한 문제점이 없는 피부는 피부과에서 효과보기 어려운거같아요, 에스테틱은 일시적인것 같고..
화장품 잘 맞는거 찾는게 더 나은거 같아요
엘멧흐 2018-04-11 (수) 17:17 6년전 신고 주소
박피하려다 흉터때매 ㄹㄷㅅ에서 스케일링 10회 등록했습니다. 120? 정도 들었어요 경험삼아 해보는건 나쁘지 않고 또 팩이나 고주파등 여러가지 해주샤서 받을때는 조은데 피부가 좋아지는 중인진 잘 모르겠아요 모공 고민이시면 시술하시고 물광피부 원하시먄 시술이랑 수분관리 집중하세요
핑크엔젤 2018-04-12 (목) 11:37 6년전 신고 주소
주근깨나 잡티는 효과 좋아요
따다다다다 2018-04-14 (토) 21:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ivorysn***… 2018-04-22 (일) 02:56 6년전 신고 주소
병행하면 더욱좋지않을까요!
코코코보올 2018-04-25 (수) 15:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잊딪니 2018-04-25 (수) 17:33 6년전 신고 주소
당연히 관리 받으면 좋아지긴 하더라구요. 토닝같은거 여러번 받으면 확실히 효과는 좋아요.
근데 제 친구가 피부과에서 일하는데 에스테틱에서 관리받는게 더 꼼꼼하게 받을 수 있다고는 하더라구요.
비싼만큼 비싼 재료?를 많이 쓴다고 하던데 ..
도도다다 2018-05-09 (수) 01:50 6년전 신고 주소
피부과추천이요 샵 거의 효과 없어요ㅠㅠㅠ 뮤즈클리닉 좀 가격 괜찮아요!! 직접가셔서 자신의 피부에 맞게 상담받고 시술하시면될것같아요!

김지영 2018-05-24 (목) 14:43 5년전 신고 주소
[@도도다다] 저도 피부과 알아볼려고 하는데 혹시 지역이 어딘가요 ㅜㅜ
콤잉 2018-09-28 (금) 09:09 5년전 신고 주소
일시적인거같아용..
hi