• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

I2PL 받고왔슴다.

노금맘 2005-03-12 (토) 18:59 19년전 2323
오랜만에 다시 받았더니 좀 마니 따끔하데요.
그 동안 안아팠다고 생각했었는데
오늘 시술할때 좀 따감더라구요. 오늘로 5번쨰구요.
얼굴에 윤기가 좌르르. 아주 그냥 너무 좋네요.
제발 딱지좀 앉았음 좋겠어요.
썬크림 꼬옥 바르고 다녀야징...
대충발랐더니 다시 올라오더라구요.
울 신랑이랑 같이 했는데 울신랑은 완전 대 공사
둘이일주일동안 들어앉아 있기로 했어여.ㅋㅋㅋ
이뻐지삼~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,786,654
1,882,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초록잎새하나 2005-03-14 (월) 07:25 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 노금맘님 요즘 마니 바쁘시네여.. 조으시겠당..신랑이랑 그런것두하구..
^^;; 효과많이 보시구 이뽀지세여..전 안면홍조가 있어서 브이빔이나 할까 생각중인데..청주두 생각보다 비싼거같네여..
paca 2005-03-14 (월) 14:39 19년전 신고 주소
I2PL 또한 사람 마다의 차이는 있으나,몇달이 지나면 다시 본래의 상태 데로 돌아갑니다.결국,
맛사지 처럼,계속되는 꾸준한 반복이 필요한 거죠.
그러니,연속적으로 가는것 보담은 몇달에 한번씩 가시는게 좋을 듯.
그냥,제 오랜 경험 이예요.
허벅지아옹 2005-03-17 (목) 01:50 19년전 신고 주소
근데 노금맘님 그거 받으면 어떤효과에요??
저는 안면홍조두 좀 있고 얼굴에 실핏줄 같은거 많이 확장
됬거든여 예전에 얼굴에 연고를 많이 발랐었는데 그거 부작용
으로요 ^^
하하하 2005-03-23 (수) 14:44 19년전 신고 주소
님 얼마주고 하셨어요?혹시 어디서 하셨느지요??여긴 일산이거든요..
hi