• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 제모 10회!

룰루랄라 2018-04-03 (화) 15:39 6년전 1569
겨드랑이 제모 7회 받았는데 진짜 거의 안나요!!
7주에 한번 받으러 가는데  7주에 한번 제모해주고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
그것도 그냥.. 시술 받으러 가니까 예의상 제모해주는 정도..?
거의 안나요 진짜..ㅎㅎ 5번받았을때는 긴가민가했는데 10번정도 받으면 진짜 거의 없을 것 같네요!!
이제 곧 여름인데 기분이 좋습니다..ㅎㅎㅎ
겨드랑이 제모는 5회말고 10회 추천할게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,334,070
2,293,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
연서닝 2018-04-04 (수) 00:37 6년전 신고 주소
10회 패키지로 끊으신건가요??
예원츕스 2018-04-06 (금) 04:55 6년전 신고 주소
기본 10회정도는 받아야지 진짜 덜 나는거같아요
음음 2018-04-06 (금) 11:15 6년전 신고 주소
저는 지금 1회찬데.. 저도 얼른 안났으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-04-09 (월) 23:52 6년전 신고 주소
저두 5회하고 났는데도 조금씩 나길래 좀 더 끊으려구요 ㅎㅎㅎ
Kate7 2018-04-10 (화) 02:57 6년전 신고 주소
여름 오기 전에 가야겠네요 ㅋㅋ
ahhan41 2018-04-14 (토) 10:05 6년전 신고 주소
저도 계속 가야지가야지 하다가 기차나서 미뤘는데 벌써 여름이 다와가네요ㅜㅜ
민감성 2018-04-21 (토) 22:04 6년전 신고 주소
시술받을때 많이 아파요?
김다정2다 2018-04-22 (일) 23:36 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ제 동생도 5회는 아리까리하고 10회하면 딱 좋을 것 같다고 하던데...
카시앙 2018-05-02 (수) 20:07 6년전 신고 주소
근데 10회하면 영구적인가요?일년마다 계속 10회를 해야되나요?ㅠ
세라미 2018-05-04 (금) 23:19 6년전 신고 주소
저도 겨드랑이는 성공했어요! 겨드랑이 레이져는 추천합니다!
TT 2018-05-18 (금) 22:42 5년전 신고 주소
역시 그렇죠? 저도 5회차인데 좀 나서
5회 더 끊으려구요
hi