• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

레이저제모하면 원래이래요?

밤비쨩 2018-03-24 (토) 18:16 6년전 1044
강남 ㅁㅈ에서 했는데
남자쌤이 들어와서 1차당황^^;근데 그런거별로 신경안쓰는 타입이라ㅋㅋㅋ걍받았는데
시원한바람+따끔ㅋㅋㅋ
한쪽하는데 10초만에끝난거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 털이올라오기시작하는거보고 갑자기 보기싫은 털이
유독 하나보이길래 족집게도 뽑았는데 통증없이 진짜 걍 ..
뽑히는게 아니라 빠지는느낌이던데 이렇게 뽑으면 안돼는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,745,572
547,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
심바 2018-03-25 (일) 01:44 6년전 신고 주소
그거원래그래요 레이져로 안쪽모근까지 태운거라 그냥놔둬도 저절로빠지는모예요 .뽑아도상관은없어요

밤비쨩 작성자 2018-03-25 (일) 07:57 6년전 신고 주소
[@심바]
아하..다행이네옄ㅋㅋㅋ감사합니다!
우울행 2018-03-25 (일) 05:46 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ병원에서는 뽑지 말라고하는데 중독이에요... 자꾸 뽑고 싶어지지않나요?ㅋㅋㅋㅋ 저는 계속 뽑아서 그런가 겨드랑이 열번이나ㅜ했어요ㅠㅠ 친구들은 5번정도 하던데ㅠㅠ

밤비쨩 작성자 2018-03-25 (일) 07:58 6년전 신고 주소
[@]  저도 10번끊었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽑히는게아니라 빠지는느낌이라 갱장히 중독....ㅠㅠ
유령 2018-03-25 (일) 21:24 6년전 신고 주소
헉 레이저 제모하고 털 강제로 뽑으면 안되지 않나요..?

밤비쨩 작성자 2018-03-26 (월) 06:51 6년전 신고 주소
[@유령]
그런얘기없어서몰랐는데ㅜㅜ안뽑아야겠어요ㅠㅠ

유령 2018-03-26 (월) 19:22 6년전 신고 주소
[@밤비쨩] 남자는 면도도 하면 안된다고 디렉션 줘요 ㅋㅋ 자동 탈락 될때까지! 참고 하세용

밤비쨩 작성자 2018-03-27 (화) 03:30 6년전 신고 주소
[@유령]  헐 ..몰랐어요ㅠㅠ감사해여"!!!
지아악 2018-03-28 (수) 07:56 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 또 제모해야하는데  .... 안뽑아도 저절로 빠져요

밤비쨩 작성자 2018-05-16 (수) 18:51 5년전 신고 주소
[@지아악] 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤워하고 뭐하고 보면 없어져있네옄ㅋㅋㅋ
aldls11 2018-04-02 (월) 21:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤비쨩 작성자 2018-05-16 (수) 18:52 5년전 신고 주소
[@aldls11]  저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2회갑니당 10회끊어써요
카시앙 2018-05-02 (수) 20:09 6년전 신고 주소
얼마주고하셨나요??

밤비쨩 작성자 2018-05-16 (수) 18:52 5년전 신고 주소
[@카시앙]  뮤ㅈ클리닉에서 10회 5만원! 부가세까지 5.5에했어영ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 08:57 5년전 신고 주소
털 뽑으시면 안될텐데ㅠㅠ

밤비쨩 작성자 2018-05-16 (수) 18:53 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  그르게옄ㅋㅋㅋ몰랐는데 그뒤로안뽑아도 뭐하다보면 없어져있어서신기! 한번받았는데도 저는 좀줄어서 좋더라구여"
TT 2018-05-18 (금) 22:43 5년전 신고 주소
털뽑으면 안대요!!!
hi