• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

아쿠아필링?

또왔어요 2018-03-21 (수) 04:20 6년전 847
L  모공.각질제거에 아쿠아필링 어떤가요
하고나면 깔끔해지고 좋다고는 하는데 막상 하신분들은
별루없는거같고 정보도 부족하고..,
화장을 하게되면 들뜨고 각질같은게 보여싀 정리하고싶은데
어떤걸 하는게 좋을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,619,626
2,275,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
zxc789 2018-03-21 (수) 11:16 6년전 신고 주소
하고나서는 좀 깨끗해진 느낌이긴한데 바로 다시 돌아와요..
샵에서는 초반에는 일주일 1번정도 꾸준히 하면 효과 좋다고 하는데 모르겠어요
할때는 좋고 금방 다시..
유령 2018-03-25 (일) 21:32 6년전 신고 주소
피부과가 원래 그런것 같아요..ㅋㅋ 그 피현정님도 일시적으로 좋을 수는 있으나 결국 피부는 타고나는것과 꾸준한 홈케어로 완성된다고...흑
단추구멍 2018-03-28 (수) 22:04 6년전 신고 주소
저는 아쿠아 필링 해봤는데 이벤트성이었고 한 번 만해서 그런지 모르겠지만~ 큰 효과(?) 같은 건 없고.. 그냥 얼굴 청소(?)하는 기분이었던것 같아요 ㅎ 나름 나쁘지 않았어요. 막 ~ 환해지고 그런건 없었지만 그냥 좀 묵은 각질이나 모공 정리한다는 기분이었어요! :)
연가연 2018-03-29 (목) 23:30 6년전 신고 주소
근데 저두 아쿠아 필 하고 오히려
효과가 있는지 없는지 잘 모르겠더라구요
안색이 살짝 밝아진 정도?
띠옹아 2018-03-30 (금) 22:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소히2 2018-04-01 (일) 21:38 6년전 신고 주소
모공 깨끗하게 해주고 수분공급도 되고 좋긴한데 일시적이예요..ㅠㅠ 전 피지 때문에 자주 받는데 주기적으로 받으면 좋아요ㅎㅎ!
RANDY 2018-04-03 (화) 03:38 6년전 신고 주소
좋긴한데 지속적으로 계속 해야되요
청포도블루베리 2018-04-07 (토) 19:38 6년전 신고 주소
저는 그거 체험1회로 한번 받아봤는데, 원래 모공이 거의 없었는데 그거받고 모공ㅎ커진거같아요ㅠㅠ
안녕은녕 2018-04-11 (수) 20:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스페로라 2018-05-30 (수) 14:44 5년전 신고 주소
별효과없더라구여저는ㅜ
hi