• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

후기써봐요 피코토닝

하루 2018-03-20 (화) 16:29 6년전 4339
피코토닝했어요.탄력으로하니 와 처음느꺼보니 모공쪼임.
3주 이뻐졌다는말 많이들었구요. 기미잡티많은데 그것도 색소레이져해주신듯한요.
이거문신제거용으로쓴다고..
근데 일시적이네요.30대후반 나이는 못속여요ㅜㅜ
2번한거라 꾸준히관리하시면 될거에요~~

리프팅에관심이 많아지는데 시급한건 잡티에요.
난 리프팅 의사는 잡티부터..ㅋㅋ
비타민c많이먹으려구노력합니다.

저와같은고민 많이하시나욪?
나이들어가니 모공없는 하얀피부 가 참부럽네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,429,485
1,999,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
몰리6 2018-03-27 (화) 00:26 6년전 신고 주소
2회 받고 3주간 효과 가셨다는 말씀이신가여?

병원정보 가격정보 알 수 있을까요?
aldls11 2018-04-02 (월) 21:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄조아욤5 2018-06-14 (목) 08:52 5년전 신고 주소
공감해요ㅠ 피부관리 라는거 아예 안하고 살다 주변 친구들 권유로 피코 알아보는중이예요ㅠ
말랑 2018-07-18 (수) 10:02 5년전 신고 주소
얼미였어요? ㅜㅠ
hi