• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크 레이져

성예사아아머어 2018-03-19 (월) 11:52 6년전 2384
슈링크 레이져 받으려는데 효과가있나요? 대부분 효과 없다는 사람이 많던데...
그리고 부작용있으신분 있으신가요????
그리고 300샷 기준 얼굴전체 가격이 대략 얼마정도 하나요?
지역은 부산 창원쪽 이구요 괜찮은 병원있으면 소개 부탁드립니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

81,987
340,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Limalima 2018-03-19 (월) 22:27 6년전 신고 주소
저는 식 하기전에 받아봤는데 효과는 있긴하더라구요. 근데 팔자주름부분은 크게 효과모르겠구요.
서울쪽이라 추천해드리긴 좀어렵구..하지만 전 효과 있었어요. 근데 얼굴살 넘없으시면 고려해보세용.
화이팅나야 2018-03-30 (금) 22:05 6년전 신고 주소
30만원 내외 정도 하는것같아요
청포도블루베리 2018-04-07 (토) 19:39 6년전 신고 주소
레이저 받으셨나요!?
땡글 2018-04-12 (목) 00:11 6년전 신고 주소
저는 300샷30줬어요
코난코 2018-04-24 (화) 09:08 6년전 신고 주소
300이면 30-40만원정도해요!
저는 한달정도 지났을 때 다른거 느껴졌어요
hi