• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 제모 후기

Moey 2018-03-13 (화) 01:53 6년전 831
작년 여름에 겨드랑이 제모 방학 이벤트로 다니던 피부과에서 하게되었어요~
늘 해야지해야지 하다가 하게되었는데 5회에 십마넌 선이였어요 더싼곳도 있었던것같은데 제모도 병원에따라 관리가 다르고 뭐 그런게 있더라고요? 그래서 그냥 적당한 선에서 다니던 피부과에서 했구요 저는 너무 아팠어요ㅠㅠ 정말 너무너무ㅜㅜ 끝나고 이가 아플정도로 앙 물고 했던거같아여ㅠㅠ 흑흑 또 하러 가야하는데,,, 아무튼 첫번째한다고 다 제모되는건 아니고 두번세번할때마다 자라는 기간이 느리게 자라고 자라는 양도 줄어든것같았어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,346,156
1,466,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
또똣윤 2018-03-13 (화) 04:01 6년전 신고 주소
저는 따큼따끔하긴 했지만 별루 안아팠는데 사람마다 느끼는게 다른듯
쩡2v 2018-03-15 (목) 09:19 6년전 신고 주소
하다보면 털 자체가 얇아지고 약해져서 덜아프실거에요!
카시앙 2018-04-28 (토) 00:21 6년전 신고 주소
헉...진짜아픈가보네요ㅠ
hi