• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

5회 끊어놓고 4회만 갔던 제모 경험

사탕승 2018-03-11 (일) 22:17 6년전 597
집근처 별로 유명하지 않은 체인 병원에서 겨드랑이 제모 5회 끊고 월 1회 갔던건데
3회차에 선생님이 남자 선생님으로 바뀌었다고 갑자기 시술 직전에 통보하더군요 ㅠㅠ
끊어 놓은게 아까와서 4회까지는 갔는데
5회차 시간 예약하려고 전화하니 잠시 다른일이 있다고 기다리라 하더니 수화기 연결되있는걸 까먹었는지 5분가량 그냥 있더라고요. ㅠㅠ
빈정상해서 5회차는 안가고 그냥 묻어두기로 했습니다. 어차피 얼마 안하기도하니...
겨드랑이 털이 좀 줄었지만 여전히 나서
다른 병원으로 옮기려구요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,663,749
1,994,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코코코코콬 2018-03-12 (월) 19:18 6년전 신고 주소
악 저는 처음부터 남자 샘한테 받았어요... 그땐 별 생각 없었는데 돌이켜보니 너무 웃기고 부끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi