• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

주근깨,기미 가있는 피부는어떤 피부시술을해야하나요???????????/

구구미 2018-03-09 (금) 18:37 6년전 584
제가 여드름은 없구 피부에 주근깨기미가 많아요 항상 화장을 하고다녀도 딱히 다가리고 다니지는않았는데
저같은 피부는 어떤 시술을받아야하나요 ? 요즘은 쌩얼로 다니구싶어서 기미주근깨를좀 없애고 싶어용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,378,567
1,258,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유우니나 2018-03-10 (토) 15:00 6년전 신고 주소
색소레이저 종류요 ipl같은거요
h00**** 2018-03-10 (토) 17:44 6년전 신고 주소
토닝이 전체적으로 환해져서 좋은거같아요
뀨꺙꺄 2018-03-12 (월) 15:48 6년전 신고 주소
저두 주근깨 많아서 레이저로 지졌어요 근데 다시 생기더라고요 시술하고 관리도 중요한거 같아요
코코코코콬 2018-03-12 (월) 19:17 6년전 신고 주소
저도 알아봤는데 토닝 종류가 겁나 여러가지더라구요... 듀얼 토닝,,,, 레이저 토닝.,,,, IPL... 근데 이런 레이저 치료는 정말 잘 받으셔야 한데요 레이저 잘못 쬐면 속기미가 올라오기도 한다고 하더라구요!!
찡글 2018-03-13 (화) 11:42 6년전 신고 주소
듀얼토닝받으세요 저도 받았는데 좋던데
쩡2v 2018-03-15 (목) 09:17 6년전 신고 주소
IPL 이 주근깨 기미 없앨때 많이 하더라구요 요즘
꼬지맘 2018-03-26 (월) 15:13 6년전 신고 주소
저도 정보 알고싶어요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 01:11 5년전 신고 주소
Ipl 많이 하시더라거요
스페로라 2018-05-30 (수) 15:40 5년전 신고 주소
토닝레이저많이하더라구요
hi