• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

홍조레이저 생각 중인데 효과 별로라고 저좀 말려주세요.

떡튀순 2018-03-08 (목) 17:26 6년전 493
가격도 만만치가 않던데
검색해보니 생각보다 효과 본 분들이
많지는 않은거 같더라구요.

레이저토닝도 받아봤는데
저는 무슨효과인지 잘 모르겠어서..

토닝류는 최소 10회에서
20회씩 받아야 하니까 부담스럽고
시간도 너무 오래걸리고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
qwe139 2018-03-08 (목) 18:23 6년전 신고 주소
저 지금 토닝 받구있는데 잘 모르겠어요
A89Wmilk 2018-03-08 (목) 20:05 6년전 신고 주소
저 홍조레이저
엑셀v
시너지
실펌
이렇게받아봤는데 실펌은 확실히 효과있었어요
대신에 제일 강도가 세긴해요 저는 정말 많이 예민해서 붉은기 이틀정도 갔구요 그런데 효과가 없다는게 한번으로 드라마틱하게 절대 안돼요 자기만 아는 미세한 정도로 조금씩 좋아지는게 느껴져요
상태에따라 최소 3회 심한경우 10회이상도 생각해야될것같아요
자몽수아 2018-03-09 (금) 15:01 6년전 신고 주소
홍조레이저는 해도 완화정도로 봐야하고
다시 재발한대요;
재슥2 2018-03-18 (일) 16:47 6년전 신고 주소
3~4회정도 받아도 효과가 별로인가요
카시앙 2018-05-02 (수) 20:11 5년전 신고 주소
3회이상은 받아야할거예요...
hi