• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 롤링성 흉터

소성취 2018-03-08 (목) 13:20 6년전 839
정말 여드름 흉터때문에 힘들어요...윤곽을 하려고 해도 피부가 엉망이라서..어떻게 해야할지 모르겠어요..피부과에서 프락셀 여러번 받았는데 소용없더라구요..그래서 한의원에서 흉터시술울 받았는데 그나마 프락셀보다는 나았어요.근데 제가 만족할 만한 결과가 안나와서 혹시 여드름 흉터 개선 잘 하는 병원 있으면 추천해 주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,800
1,557,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아라하아라 2018-03-08 (목) 16:06 6년전 신고 주소
힘들어요..흉터는.. 박스형 흉터만잇는거라면 프락셍받앗을때 아마만족이되셧을거라 짐작됩니다. 하지만 아이스픽이나 롤링은 그냥 포기하심이 좋고 성형을해서 이목구비라도 살리는게 답입니다.  피부좀 안좋아도 이목구비 또렷하거나 매력잇는얼굴이면 충분히 커버됩니다(하정우 엄태웅 홍경민 임창정 등등) 여성분이라면 그냥 살안찌구 몸매만 좋아도 좋다는남자들 달라붙을거에요..
카시앙 2018-04-28 (토) 00:22 6년전 신고 주소
롤링은 광주 ㅊㅅㅍ 유명해요
스페로라 2018-05-30 (수) 14:50 5년전 신고 주소
저도고민이네여ㅜㅜ
hi