• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저 제모 후기

아이린 2018-03-08 (목) 12:22 6년전 984
겨드랑이 제모 후기가 좋길래 여름에 만세 좀 해보자 싶어서 이벤트하길래 몇달전부터 받고있는데요 4번받고 한동안 못갔는데도 예전에 비하면 엄청 얇게 나네요ㅠㅠㅠ 5번 이상은 받아야 안나긴 한다구 하던데.. 받는 주기는 한 한달 반씩 떨어져 있어서 여름준비하시려면 얼른가시는게 이득입니당..ㅋㅋㅋ벌써 3월인데 저도 얼른 다시 가야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

807,908
1,866,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수박군 2018-03-08 (목) 16:56 6년전 신고 주소
저는 이벤트 하는데서 했는데 간호사가 좀 대충해줘서 그런지 또 자라나요 1년지났는데 ㅠㅠ
mjjeong201… 2018-03-11 (일) 11:17 6년전 신고 주소
저도 4번 받고 나니 힘없이 몇가닥만 나네요~저도 몇달 바빠서 안 갔는데 이제 다시 가야될 때가 왔네요ㅋㅋ어서 받고 여름에 당당해져요~~
hi