• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

피부과도 잘하는 곳으로 찾아가세요?

low**** 2018-03-06 (화) 11:13 6년전 1126
성형수술은 당연히 잘하는곳 찾아가야 된다고 생각하는데 피부과는 그런 생각을 못해봤어요.....
레이저 받아도 뭔가 장비빨 같은 느낌이랄까ㅋㅋㅋㅋ
잘하는 곳 가면 같은 피부관리 받아도 더 효과 좋고 그럴까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,451,766
1,964,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
qwe139 2018-03-06 (화) 11:32 6년전 신고 주소
네! 피부과 레이저도 원장님 실력에 따라 차이 있어요!
hyojin 2018-03-06 (화) 19:48 6년전 신고 주소
저는 그때그때 가격 저렴한 곳으로 가염.
물론 잘 아는 곳에서 계속 관리받으면 좋겠지만, 똑같은 기계니까 괜히 더 비싸게 주고 호구될 필요는 없다고 생각해서요.
ㅝㅜ 2018-03-08 (목) 00:26 6년전 신고 주소
네~ 저는 압구정 현대백화점 옆에 잇는 피부과가 좋다고 하더라고요 프라이빗 하고
A89Wmilk 2018-03-08 (목) 20:51 6년전 신고 주소
피부는진짜 본인이 자기피부 잘 알고 있는게 원장 실력보다 중요한거같아요 ㅋㅋㅋ 물론 실력도 중요하긴한데 내피부 약한데 원장이 결과낸다고 쎄게 쏘면 노답.. 전 엄청 예민해서 무조건 약하게해주세요 막그래요
유우니나 2018-03-10 (토) 15:01 6년전 신고 주소
장비보다 전문의 확인하고가요
코코코코콬 2018-03-12 (월) 19:34 6년전 신고 주소
제모 같은 경우엔 의사분 성별, 집에서의 거리, 원하는 장비 사용여부 정도만 따지고, 수분관리같은 경우는 가깝고 싼 곳을 가요! 근데 레이저는 병원을 좀 따지는 게 좋은 거 같아요.. 잘못했다가 효과 못보거나 기미 더 올라온다는 얘기를 많이 들어서(전 주근깨 뺴려고 블로그랑 유튜브 등등 많이 찾아봤어요ㅠㅠ) 비싸더라도 좋은 곳 가려고 합니다..
재슥2 2018-03-18 (일) 16:47 6년전 신고 주소
그렇죠 유명하면서 레이저 최신인 곳?
숀리 2018-03-22 (목) 20:15 6년전 신고 주소
아주 좋은 피부과를 찾아가야 하는데 쉽지않은것 같아요. 저도 화장품을 만들고 있는 유명한 강남의 이~~피부과를 찾아갔는데 오히려 이상한 부작용만 얻어서 이거 치료하는데만 돈을 더 쓴것 같아요. 정말 연구하고 잘 고치는 병원을 찾아가야지 인터넷 네이버로 나오는 병원은 절대 쉽게 찾아가서 믿고 하면 발등찍힙니다. 연락주시면 정보공유 드리겠습니다.
카시앙 2018-04-28 (토) 00:22 6년전 신고 주소
당연하죠...진짜중요합니다
hi