• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크

하늘정 2018-03-06 (화) 11:08 6년전 635
이게 은근 의사의 센스가 있더라고요.. 경험많은 분에게 받아야 더 효과가 있는 듯.. 그리고 슈링크가.. 효과가  비슷한 레이저 시술 중엔 젤 나은 듯해요.. 다른 것 보다 턱선관리로는 좀 좋은 느낌 .. 근데 이게 효과지속이 정말 언제까지인지 모르겠다는..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
qwe139 2018-03-06 (화) 11:33 6년전 신고 주소
저도 슈링크 고민중인데 확실히 효과가 있긴 있나요?

하늘정 작성자 2018-03-06 (화) 11:38 6년전 신고 주소
[@qwe139] 음 드라마틱보단 은근히..그래도 괜찮아요~~
Julia2 2018-03-10 (토) 09:25 6년전 신고 주소
전 한 9개월 정도 가는거같아요
근데 기분인지는 몰라도 슈링크 더블로 울쎄라 이런거 하고나서 얼굴 다시 늘어질때.. 울퉁불퉁 과물 같은 느낌이 있어요
그래서 정기적으로 안할수가 없는 상황 ㅠㅠ
닝교히메 2018-03-12 (월) 13:35 6년전 신고 주소
저도 슈링크 받아보고 싶은데 지속기간이 너무 짧다고 하더라고요, 혹시 어디서 받으셨는지 문의드려도 될까요?
괜히했나 2018-04-01 (일) 09:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡글 2018-04-12 (목) 00:12 6년전 신고 주소
6개월에한번씩받음된대여
hi