• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

내가 날린 토닝 10회 ㅠㅠ

냥냥이 2018-03-06 (화) 10:38 6년전 1056
잡티 제거 목적으로 10회를 할인받아 70만원에 끊었습니다.
(피부 스켈링 포함)
근데 오히려 피부과 가기만 하면 더 뒤집어져서 돌아오니
주위 사람들도 피부과 다니고나서 더 피부가 안 좋아보인다고들 하더군요.
일단 토닝은 잡티 제거에 효과가 1도 없었어요.
계속 받으면 맑아지는 느낌이라도 든다는데 저는 그것도 없었어요..
레이저가 안 받는 피부인건지..
피부는 정말 타고나야만 하나봐요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,763,579
1,208,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qwe139 2018-03-06 (화) 12:29 6년전 신고 주소
맞아요.. 기미 주근깨 등 잡티가 없어지는건 모르겠더라고요
차라리 엑셀브이나 다른거 병행하면 좀 옅어지는 느낌은 있어요!
그리고 토닝하면 건조하다고 하더라고요 ㅠㅠ 팩 열심히 해주래요
유우니나 2018-03-10 (토) 15:14 6년전 신고 주소
전 3회하고 잡티생겨서 계속해야하나 고민중이예요ㅠ
tjsal**** 2018-03-11 (일) 15:29 6년전 신고 주소
피부과 얇은편이면 레이저하면  더. 자극될걸요ㅠㅜ
재슥2 2018-03-18 (일) 16:50 6년전 신고 주소
흐음 뭐가 문제인걸까요 그럼
비기너 2018-04-08 (일) 00:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카시앙 2018-04-28 (토) 00:23 6년전 신고 주소
흠...ㅠ 피부과기술문제일수도있지않을까요?...
saaa 2019-01-23 (수) 17:27 5년전 신고 주소
아 ㅜㅜ 진짜 돈아까우실듯 ㅜ
hi