• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

피부과 고수님들 답변 좀 해주세요.ㅜㅜ

펑키벱베 2018-03-05 (월) 01:43 6년전 416
저 건성이라 피부탄력저하가 심히 일어나고 있어요.팔짜랑 불독살로 스트레스에요.
얼마전 이마 톡스 맞고 이마 움직이지도 못하게 해놔서 찡그리다가 미간 주름만 잡혀서 아주 속상합니다.

답은 주기적으로 해야 되겠죠?다들 6개월 전후로 울쎄라니 뭐니,,뭐니 받으시는 것 같더라구요.
이런 피부탄력술~몇 번 받고 나서 상태가 어떻던가요?
더 쳐짐이 있거나 피부가 더 얇아져있거나 그렇지는 않은가요?
아무래도 피부에 자극 주는 것이니까 원래 피부보다 결들이 더 약해지고 탄력 없어지는 결과를 낳는 게 아닐까...
이런 생각 밖에 안 드네요.
실도 콜라겐으로 된 걸 피부조직에 넣는 다는 것인지....시술하고 얼굴 너무 아프고 울퉁불퉁해지고 조직 창내는 거라고
안 좋은 말이 꽤 있더라구요.

레이져시술 여러번 하신 분들 할만하신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,551,252
1,588,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
안니하이 2018-03-05 (월) 14:39 6년전 신고 주소
저는 피부 얇은 편인데 ( 눈밑살도 얇아서 조금만 못쉬어도 할머니 다크서클 출동 ㅜㅜ) 3년전에 토닝10회받고 넘 건조해져서 관뒀던 기억이있어요.. 잡티 잘생기는 피부라 레이저 또 받고싶은데 피부가 그때처럼 못견딜까봐 걱정이네요. 그리고 저는 레이저 쏘면 바로 좁쌀올라오더라구요ㅠㅠ 저주받음 ㅠㅠ
hi