• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

피코레이저

미늬 2018-03-04 (일) 19:22 6년전 1195
코에 모공때문에 스트레스 받다가 며칠전 피부과에 갔는데

피부과에서는 제 피부가 엄청 예민하고 홍조도 심해서 프락셀을 하면 안되고 대신 피코레이저를 추천하시더라구요

찾아보니까 피코레이저는 프락셀처럼 피부에 자극을 주지않아서 바로 일상생활도 가능하다는데..

문제는 제 코에 모공이 진짜 거의 새끼손톱만큼커서 효과가 있을지 모르겠어요...

레이저 자체가 피부에 자극이 되니까 효과가 없다면 그냥 안하는게 낫겠다 싶기도 하고...

그래도 의사가 추천해주니까 한번 해볼까싶기도 하고 ㅠ

어떡해야하죠 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

142,248
1,461,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
카시앙 2018-05-02 (수) 20:14 6년전 신고 주소
부작용없다면 해보시는것도 좋을듯..
저도피코들어봣는데 좋다는분 몇분봤어요
봄조아욤5 2018-06-14 (목) 08:51 5년전 신고 주소
저도 피코토닝 알아보는 중인데 궁금하네요 효과가 있을지..
hi