• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

겨드랑이 제모

splendid1 2018-03-03 (토) 22:58 6년전 1094
겨드랑이 제모를 위해 제가 해본 방법들
1. 제모크림 : 보통 제모크림+긁어내는 도구가 같이 들어있는 경우가 많은데, 털이 피부 표면에서 잘리는 느낌이어서 자주 쓰지 않음
2. 레이저 제모 : 5회 했는데 아직 완벽히 없어졌다는 느낌은 없지만 70% 정도는 줄어듦
3. 족집게로 뽑기 : 진짜 비추..모공 하나에서 털이 2개씩 나는 경험 하게됨
4. 그냥 깎기 : 적어도 칼날이 5개 이상 붙어있고 유연하게 잘 휘어지는 면도기가 좋음. 갠적으로 올리브영에서 파는 파란색 면도기 3000원짜리 추천
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,243,039
136,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
후회없엉 2018-03-03 (토) 23:57 6년전 신고 주소
저는 레이져가
가장 좋더라구요!
그게 깔끔하고 효과가 젤 나은듯
유우니나 2018-03-10 (토) 15:01 6년전 신고 주소
전 피부과에서 제모레이저하고 집에서 가정용으로도 해요
스페로라 2018-05-30 (수) 15:41 5년전 신고 주소
레이저가깔끔한것같아요 ㅎ
hi