• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

울트라셀에 대해서 궁금해요~

miss**** 2018-02-20 (화) 11:40 6년전 2281
안녕하세요~ 눈팅만 하다 글을쓰게되네요~ 전 눈가주름이 정말 없는 편이어서 아이크림은 평생 안발라도 되는거구나 살던 사람인데 리쥬란힐러 연어주사맞고 부작용인지 자글자글 해져서 요즘 좋다는 아이크림은 다 사서 관리중입니다. 가는세월은 못막겠지만 그래도 최대한 곱게 늙고싶은데 30대 중반을 달리니 리프팅이 남의 말이 아니네요. 그간 조금씩 필요한 시술들은 받았는데 애교필러도 넣고 << 순간 이쁠수잇는데 결국 저의 눈에 한줄 쫙간 주름은 얘때문이더군요.. 애교살에 넣다보니 그부분 볼륨으로 어릴땐 몰랐는데 웃을때마다 애교부위와 기존살부분과 경계때매 생활주름이 잡히다보니 애교 필러가 빠지고 보니 주름이 쫙 잡혀있더라구요. 결국 다시 맞음 해결은 되겠으나 이젠 안예뻐보이더라고요 인위적인게 그리고 자꾸 하면 더 해야 되는걸 알앗어요.
이후에도 실리프팅 더블로같은거 6개월 1년에 한번씩 하다가 실리프팅 부작용을 진짜 대단히 겪어 회복되는데 수개월걸리고 안면마비에 머리전체가 후끈거리는 통증 한의원가서 침맞고 혈관으로 항생제주사 2주 맞고 난리도 아니였어요. 그 이후엔 시술 못받겠더라구요 그게 2년전 얘기구요.
리프팅을 안받자니 얼굴이 중요한 직업이라..
피부과선생님이 울쎄라 슈링크는 볼살빠짐이 잇어서 얼굴살이 없는 사람은 그거보다 약한 울트라셀을 권하신다고 이건 정말 절대 볼살빠짐 볼살패임없다고 하샤서 내일 받으려는데 후기가 없네요~ 울쎄라 부작용은 익히 읽고 봐서 알고있는데 울트라셀도 그럴까 겁이 나네요 전 얼굴살이 별로 없고 나이드니 해골상으로 변해요 ㅠㅠ 볼살이 소중한건지 몰랐네요 팔자랑 양입가 볼 처짐이 이제 눈에좀 보이구요 필러같은건 하고싶지않고 원장님도 처진데다 필러를 넣어도 무게감때매 더 처져보일꺼라고 하셨구요.
울트라셀 레이저리프팅 받아보신분 볼살패임이나
울쎄라처럼 바람빠진 풍선마냥 얼굴 잔주름 엄청 부각되게 부작용겪으신 분 혹시 있나요? ㅜㅜ
낼 하러 가는데 해도 될까요? 기술은 좋아져 좋은건 계속 나오는데 안전한건지 알수가없네요 모든 시술이 리스크는 있겠지만 너무 많은 부작용 사례가 있다면 걍 노화를 받아들이고 살려고요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,632,928
2,162,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
펑키벱베 2018-03-05 (월) 01:30 6년전 신고 주소
울쎄라 저도 하려다가 석달 뒤 더 쳐진다고 해서 마음 접었네요.잘 알아보시고 하세요.
나이들고 이거 저거 해보니,,정말 얼굴에 자극은 최소화하는 게 중요한 것 같더라구요.
말랑 2018-07-18 (수) 10:03 5년전 신고 주소
울트라 셀 얼마에요??
hi