• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

여러분이 했던 피부시술중에 효과가 가장 좋았던것은?

룰루 2018-02-13 (화) 18:30 6년전 911
저는 연어주사가 가장 효과가 좋았던것같아요
아쿠아필은 옛날에 받아봤엇는데 지방에서 해서 그런지 돈 오만원이나 내고  했는데 진짜 효과 하나도 없었어요 딱받는 그때만 조금 좋음 ㅋㅋ 서울에 아쿠아필 이마넌에  하는데도 있던데 그런데도 잘할까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,284,402
307,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
배구팡 2018-02-14 (수) 00:06 6년전 신고 주소
저는 아쿠아필이랑
울쎄라요~ 근데 가격이 너무
비싸서 더 못하겠더라구요
이름만수지 2018-02-15 (목) 07:36 6년전 신고 주소
저는 잡티에 아이피엘이용ㅎㅎ
miss**** 2018-02-20 (화) 11:43 6년전 신고 주소
그나마 이마 보톡스가 제일 낫던듯 안전하고
bling13 2018-03-01 (목) 16:50 6년전 신고 주소
저도 아쿠아필 받았을때 일주일간만 좋고 다시 제피부로 돌아왔네요 ㅠㅠ
착하게살자777 2018-03-17 (토) 15:07 6년전 신고 주소
저는 눈꽃힐 업로드된거라고 스노우뀐셀 3회 받았는데
1회20만원 60만원에 서비스 레몬주사1번 그런데 정말이지 왜했나 싶어요ㅠㅜ  수분이 없다고 얼굴에 큐오필 9cc맞고 수분도 보충해야한다고해서 같이했는데 피부가 조아진거  같지가 안내요  주위에서 아무도 몰라요 ㅠㅜ
hi