• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 색소침착 레이저

데덴네네 2018-02-11 (일) 01:46 6년전 3622
여드름 사라지면 붉게 남는 색소침착 때문에 프락셀제나, 제네시스, 재생레이저 여러번 해봤는데 시간이 답이더라구여 레이져하면 더 피부만 예민해지고 효과는 그저 그렇고 개인적으로 가격이나 고생대비 정말 비추비추.. 6개월에서 1년 지나면 자연적으로 사라지는거 같아요 근데 패인흉터나 모공은 도대체 어떻게 치료하나요..? 정말 고민입니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
폭소 2018-02-11 (일) 20:01 6년전 신고 주소
박피가답입니다..
bdioa 2018-02-12 (월) 17:25 6년전 신고 주소
저도 브이빔에 이것저것 하는데 도대체 개선이없어요
BIIIIN 2018-03-06 (화) 17:12 6년전 신고 주소
정말 효과 없나요 ㅜㅜ ? 검게 남은 자국 시간이 지나도 남는 것 같아서 그것만 믿고 있었는데..!
팡팡 2018-04-18 (수) 21:11 6년전 신고 주소
홍조가 노답 ㅠ
양다은 2018-06-19 (화) 14:01 5년전 신고 주소
저는 일년이 지나도 안 사라져서ㅠㅠ 휴..답이 없는 걸까요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi