• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

속눈썹 연장수술요 ~

주댕이 2005-03-07 (월) 21:11 19년전 3427
전 속눈썹 숫도 별로 없고 ~짧은편이라서요 ~
연장수술을 할까하는데용 ~
아무래도 심는게 더 날듯하기도 하고 .ㅠㅠ
연장수술해서 많이 빠지면 디기 웃기던데 ㅠㅠ
이번에 쌍커풀을 해가지고
눈섭이 밖으로 드러나니깐 ~하고파요 ~ ㅎㅎ
연장수술은 얼마 정도해요 ? //
또 어디서 하는게 조은지 ..ㅠ 미용실같은데는 왠지
믿음이 안가서요 ~ 성형외과가 나요 ?아님
피부과가서 하는게 나아요 ? //
제친구는 찜질방에서 햇다는데 .. ㅠㅠ
잉 ~이뻐질라니까 너무 힘들당 ㅎㅎㅎ
답변부탁이요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,188,122
1,777,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
0202 2005-03-07 (월) 22:37 19년전 신고 주소
저두 속눈썹연장술 해봤는데....얼마못가더라구요!!
본인 속눈썹위에 연장해서 붙이는걸루 알고 있거든요 ~ 머리카락두 자연히 빠지듯 눈썹두 빠지더라구요 그리고 클렌징하다보면 우수수 떨어져서 돈아깝더라구요 전 3주도 못가서....다 떨어졌어요
성형외과나 미용실등은 장소에 불과하답니다. 가격차이는 장소값이겠죠?
여기저기 알아보면 가격은 천차만별입니다.
모델공주 2005-03-08 (화) 00:36 19년전 신고 주소
저도 어제했어요..머 안한거보다야 한게 이쁘네요^^ 아직떨어지는건몰겟구 좀떨어졌다싶으면 가서 할때마다 만원씩만 내면 된다고하더라구요
8798 2005-03-08 (화) 03:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
그거 성형외과 의사샘들도 다들 하지말라고 그러던데요..보통 한 200정도 하는걸루 알고있는데..
샬랄라겅쥬 2005-03-08 (화) 15:18 19년전 신고 주소
그거 비추입니당...원래 있던 본인의 속눈썹까지 빠진다네여...<--의사쌤 왈~
그냥님 2005-03-08 (화) 16:28 19년전 신고 주소
저는 연장술 했었는데여.. 정말 비추..!!
원래 본인 속눈섭위에 붙이는 것이기 때문에 속눈섭이 길어진것 같아도 숱이 많아 보이지는 않고요.. 그거 잘 못해서 떨어지면 제것두 떨어지는것 같구..
눈화장.. 절대하면 안돼요..
제가 그냥 리퀴드 아이라인이랑 마스라했었는데 완전 속눈섭이 다 뭉개지고 아이라인이 떨어지지도 않고 다 붙어 있어가지고 띠는데 완전 고생했어여..
거울겅쥬81 2005-03-09 (수) 13:49 19년전 신고 주소

눈썹 부치고 눈화장(마스카라) 그런거 하믄 안되여...
내칭구도 했는데... 지금은 다빠져버리더군요...
하지마세여// 돈아까워요
거울공주 2005-03-17 (목) 14:48 19년전 신고 주소
속눈썹연장술 직접시술했던사람인데요..
사실...그거 제가 하라고 꼬셨어요..
저는 절대로 안햇거든요...ㅡㅡㅋ 손님들이 왜안하냐고 물어보면 전 다행히 속눈썹이 길어서..그래서 안한다고...
완전..비추입니다... 저도 지금은 그거 때려쳤어요..ㅡㅡㅋㅋㅋ
헤롱~♡ 2005-03-22 (화) 18:42 19년전 신고 주소
ㅋㅋ나돈데 ㅋㅋ 때려치엇슴 ㅋㅋㅋ
hi