• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

비수술 눈밑지방재배치 레이저(스무스아이) 후기 ㅡㅡ

SJ_Planner 2018-02-08 (목) 13:48 6년전 3013
눈밑지방이 심해서 알아보다가
눈밑지방 재배치 수술은 제가 일상이 가능해야되서 최대한 시술쪽으로 알아보고있었어요
스무스아이라고 알게되서 2회했는데
상담받을때 거기 실장님이 저는 눈밑이 꺼졌다고 지방을 채워야한다고 스무스아이 3회를 권유하더군요
3회가격이 거의 수술급이라서 우선 2회만 하기로했는데
2회만에 지방이 너무 차서 보는 사람마다 눈밑지방 제거해야된다고 그러더라구요
하기전보다 더 스트레스 .............그래서 병원가서 얘기했는데
저 2번 시술해주신 원장님도 아닌 다른 원장님이 보면서 원래 3번은 해야된다고 한번 더해보라고하더라구요
3회하면 99만원인데 돈도 돈이지만 이미 지방이 불룩해졌는데 더하는게 말이되나요 ...
지방과 볼 경계부분에 필러를 하면 나을것 같다고 권유하셔서 국산필러(벨라트스) 25만원주고 했는데

결과는 처참... 지금 햇빛이나 위에서 내리쬐는  조명이면 그 경계 필러맞은 부위가 또 필러자국이 불룩해서
엄청 스트레스입니다. 그냥 거기서는 해결도안해주고 진짜 울뻔했는데 계속 한번더 해봐야 안다는식. ...
다른병원에서 눈밑 경계부분 (필러때문에 생긴 경계) 조금 덜해보이게 해서 그나마 조금 나아졌는데
과거로 간다면 그냥 지방재배치를 할껄 싶습니다.

하여튼 병원에서 눈밑지방재배치 레이저라고 광고해도 결국 다 필러랑 같이한거라고 하더군요
잘알아보고 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,075,592
1,865,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㄱㄴㅎ 2018-02-09 (금) 07:53 6년전 신고 주소
진짜 광고에 혹해서 하면 안되는거같아용!
행복나누기 2018-02-26 (월) 00:04 6년전 신고 주소
다른병원 상담 가보세요ᆢ
정혀니 2018-02-28 (수) 13:38 6년전 신고 주소
저도 관심있는데...잘 알아보고 해야겠군요ㅜ
라무네 2018-08-13 (월) 20:13 5년전 신고 주소
스무스아이가 눈밑지방을 제거해주는 거라고 광고하던데, 오히려 지방이 늘어난 거예요?
수술 없이 할 수 있는 방법이라곤 이거랑 아이울쎄라 정도인 것 같은데 오히려 지방이 늘어난다니 이제 뭘 찾아봐야할지 모르겠네요 ㅠㅠ
hi