• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

알라딘 필링 후기

피부시술 2018-02-06 (화) 00:33 6년전 3420
알라딘 필링을 약 5년전에 3회
1-2년전에 1회받았었습니다.
받을땨는 정말 유리로 올굴 문지르는 느낌 나고 아프고 받은 후에도 7일은 외출불가 얼굴이고 엄청 간지럽고 타코야끼 그 같이 주는 그것처럼 각질이 일어나는데 정말 하고 나면 광이나면서 훙터도 엄청 연해지고 효과는 극단적으로 좋았어요.
단점이 있다면 피부과 너무 약해져서 금방 잘 뒤집어지게 되서 다시 여드름이 잘난다는..하..
저는 많이 약해져서 연속적으로 받는거 보다는 텀많이 두고 받는거 ㅊㅊ드려요.
그리고 저는 너무 비싸게 주고 받았어서 1회+진정관리1회에 부과세별도20만원이나 줫던거 같네요.
3회+3회는 이벤트로 36인가 46 줫던거 같아요
창원지역이라서 비쌌던듯ㅜㅜ발품 팔아서 싼곳에서 하시길
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,778,684
445,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
퓨퓨파저 2018-02-06 (화) 23:26 6년전 신고 주소
효과는 오래유지되나요??
ㄱㄴㅎ 2018-02-09 (금) 07:55 6년전 신고 주소
너무 텀이 짧으면 뒤집어질수잇음 ㅜ
밍밍히이 2018-02-13 (화) 06:58 6년전 신고 주소
저는 집에서 셀프키트 사서 해봣는데..
일주일간은 진짜 사람 몰골 아닌거같아요ㅠㅠ 불타는 고구마 플러스 팅팅 부어서.. 저는 진짜 빨간것도 없엇으면 얼굴 전체 필러 맞은줄 알정도로 부엇엇어요.. 암것도 못하구 얼굴 허물 벗겨지구 ㅎㅎ..그래두 벗겨지구나서는 괜찮아서 다시 해보려구여
hi