• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레가토2

2018-02-04 (일) 00:54 6년전 1475
쿠폰에 싸게 팔길래~ 모공 줄어든다 길래 한번 해봤음
전문의는 아닌 의사지만 친절하길래 서울대라고 하길래
믿고했는데...
효과는 없고 얼굴에 레이저 자국만 남고 안면홍조.. ㅠ
의사가 잘못인지 레이저가 그냥 너무 쎈건지 모르겠다만 여튼 슬픈 후기만 남음
안면홍조는 육개월정도 지나니 괜찮아지더라만
레이저 자국은 옅어질뿐 없어지진 않음
얼굴에 ... 이런 자국이 생김ㅋㅋㅠㅠ
마음이 아픔ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 모공없애려고 했는데 1도 도움 안됨ㅋㅋㅋ 오히려 방해ㅠㅠ 아프고 돈 날리고 맘고생만함
레가토는 여드름 자국이나 그런게 너무 심하면 어떤것도 도움이 안될 때의 최후의 수단 쯤으로 여겨야할 듯
그리고 이 레이저하고 2개월? 후쯤부터 얼굴기름 폭발ㅠ 왜일까..? 나도 몰라~ ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,197,555
1,255,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
몽글몽글몽글 2018-02-05 (월) 12:09 6년전 신고 주소
헐... 레가또는 그나마 부작용이 제일 없는 레이저라고 알고 있는데. 얼마나 개떡거지같이 의사가 했으면 자국이..;;; 재생관리는 받으셨었어요?ㅠㅠ 이상하다... 고생만히하셨네요... 무조건 피부는 전문의한테 ㅠㅠ...
몽글몽글몽글 2018-02-05 (월) 12:10 6년전 신고 주소
전 레가또하고 모공도 출고 착색된 것도 많이 완화되고 좋아졌는데.... 희한하네... 물론 비싼 리쥬란 주사랑 같이 맞아서 좀 완화가 된 것도 있찌만..ㅠㅠ 재생관리라도 잘 받으시길 바래요..

작성자 2018-02-05 (월) 22:19 6년전 신고 주소
[@몽글몽글몽글] 전 연어주사랑 했어요ㅠ 재생관리 2번ㅠ
의사는 서울대 나오고 피부과전문의는 아니여도 피부과 경력 있는 사람이ㅓㅆ어요 근데 그래도 역시 전문의 찾아가야하는 것 같아요ㅠ ㅠ
몽글몽글몽글 2018-02-05 (월) 22:52 6년전 신고 주소
서울대나 이런거 의미없어요ㅠㅠ 양심적이고 심미안있는 기왕이면 여의사가 좋죠... 센스와 학벌은 별개에요ㅠ 피부상하셨다니 괜히 듣는 제가 속상해져서 주제넘게 잔소리했네요.. 얼른 회복되길 바래요..

작성자 2018-02-05 (월) 23:39 6년전 신고 주소
[@몽글몽글몽글] 그니까요ㅠㅠ 서울대 이런거 진짜 의미없어요ㅠㅠㅠ 또 들어보니까 서울대병원에서 수련한 의사도 그렇게 믿을게 못된데요 논문만 쓰고 실제 경험은 적데요... 진짜 쎈스있고 경험 많은 의사 만나야 해요ㅠㅠ 이제 알았어요 이 중요한걸
yoonjaeyou… 2018-02-09 (금) 04:53 6년전 신고 주소
레가토 괜찮나요??
단추구멍 2018-03-28 (수) 22:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi