• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

흉터제거

참챰이 2018-01-30 (화) 03:20 6년전 737
여러분! 답도 없는 여드름 흉터제거는 mts가 짱입니다!
그리고 시간이 해결해줘요~ 찡긋

여러분! 답도 없는 여드름 흉터제거는 mts가 짱입니다!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

729,080
2,046,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빠른거북이 2018-01-31 (수) 14:05 6년전 신고 주소
mts 해봤는데 막 효과 넘 좋다 할 정도는 아니던데요 ^^:
한지은 2018-02-08 (목) 17:23 6년전 신고 주소
프락셀이 더 세고 효과 좋은 거 아닌가용???????
데덴네네 2018-02-11 (일) 01:39 6년전 신고 주소
오오 mts 효과 좋운가요??저는 프락셀 받았눈데 효과가 그저 그래서 다름 시술 찾는중인데 괜찮은가여??
likew1nd 2018-02-11 (일) 14:35 6년전 신고 주소
가격은 어떻게되나요??
777 2018-03-30 (금) 16:39 6년전 신고 주소
mts 괜찮나요? 별로 던데...
무덩2 2018-05-15 (화) 00:28 6년전 신고 주소
넹/...? mts 가 효과가있다니 오토 엠티에스 같은걸 말씀하신건가요?
hi