• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라 팔자주름에도 효과있나요? 아시는 분 꼭 답변 부탁드립니다

conuie 2018-01-23 (화) 16:35 6년전 987
울쎄라레이저가 주름이나 리프팅에 효과가 있다고 생각하는데요
팔자주름에도 효과가 있나요?? 턱라인이나 이런곳에는 효과가 있다고 들은거 같은데

궁금해요... 아시는 분 있으면 꼭 답변부탁드립니다..............ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

787,178
1,227,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수ㅇㅏ 2018-01-28 (일) 23:55 6년전 신고 주소
네 저는 효과 살짝 봤어요
그래서 울쎄라 주기적으로
하고 있어요

펑키벱베 2018-03-05 (월) 01:50 6년전 신고 주소
[@수ㅇㅏ] 하고 나서 어때요?더 쳐짐 같은 건 없구요//-?
hyojin 2018-03-06 (화) 19:52 6년전 신고 주소
턱라인에 효과가 있다는 건 팔자주름에 효과가 있다는 말입니다.
턱라인이 쳐지면 팔자가 선명히 드러나 보이는데, 턱라인을 들어주면 사라질테니까요.
저는 팔자가 그렇게 진하지는 않은 편인데 정기적으로 울쎄라를 맞고 있고, 팔자도 그렇게 관리하고 있어요.
근데 심하신 경우라면 일단 실리프팅으로 먼저 어느 정도 해결을 하시고 울쎄라를 이후에 정기적으로 하시는게 좋으실 거예요
hi