• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

모공각화증있으신분ㅜㅜㅜ?

Isxxxj 2018-01-18 (목) 15:41 6년전 1417
이걸 어떻게 치료받아야할지 모르겠어요ㅠ 눈썹칼같은걸로 다리에 제모를하면 인그로운현상인지 모공각화증인지 각질이생기고 건조해서 털이 안에갇혀있다해야하나요 ..? 그렇네요ㅜ 닭살피부 비누도써봤는데 효과도없고 어떻게해야하나요..저같은분있나요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,855
1,803,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽁꽁아츄 2018-01-19 (금) 20:56 6년전 신고 주소
이건 보습에 각별히 신경쓰고 아님 , 한방필링, 레이저등도 잇으니 알아보세요
아유05 2018-01-26 (금) 22:46 6년전 신고 주소
모공각화증 특별한 방법 없는걸로 압니다
괜히 레이저에 돈쓰지 마세요 ㅠ
지연잉 2018-02-10 (토) 11:45 6년전 신고 주소
저도 모공 각화증 정말 심해요 팔에 심한데 폴라스 초이스 바하 바르면서 나아져요. 일주일어 한번 하면 되고 가슴,등드름에도 좋아요. 전 다른거 보다 겨드랑이, 밑에 털을 밀으면 우조건 모낭염 생기고 팔같게 올라오고 샋침착이 심했는데 그렇게 반응하는 부분은 레이저 제모 받고 사라졌어요. 털이 완전 제모된건아닌데 확실히 가뉼어 졌고 인그로운헤어가 사라졌어요 도움되길 바래요
지연잉 2018-02-10 (토) 11:46 6년전 신고 주소
아 참고로 왕싱했을 때 인그로운 헤어 장난아니였어요 에필레잉터 제모기도 그랬고
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 01:05 5년전 신고 주소
저도 모공각화증 있는데 뭘 해야할지 감도 안잡혀요ㅠㅠ 인터넷에 쳐봐도 말이 다 다르고
ccan 2018-05-20 (일) 14:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi