• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저 기미

소미솜 2018-01-16 (화) 01:03 6년전 723
얼굴 기미가 화장으로 다 커버가 안되는데, 레이저 받으면 다 없어지나요?? 다시 재발하는 경우도 많을까요..?
요즘 기미레이저는 보통 어떤 걸 받나요? 후기 보면 레이저 받고나면 딱지가 많이 생기던데  그런건 며칠만에 없어질까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

807,567
2,198,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2jun22 2018-01-16 (화) 06:56 6년전 신고 주소
토닝 보통받아요 하그나면 많이 없어지기는하지만
다 없어지기에는 여러번 레이저시술이 필요하죠

zun**** 2018-01-16 (화) 18:23 6년전 신고 주소
[@2jun22]

많이 아픈가요?
오시리즈맘 2018-01-17 (수) 12:21 6년전 신고 주소
기미는 복불복일 수 있어요. 안에 깊이 있다면 레이져를 쏘면 안에꺼가 올라가서 더 넓어지는 경우도 봤어요.
저 아는분은 레이져 계속해도 안되다가 약먹고 싹 사라져서 놀랐어요
꽁꽁아츄 2018-01-19 (금) 20:56 6년전 신고 주소
다 없어지지는 않고  많이 옅어지더라구요
재발은 관리하기 나름인데 자외선 받으면 앙대요
빠른거북이 2018-01-24 (수) 20:21 6년전 신고 주소
자외선 쐬면 다시 생겨용
ㄴ뤄 2018-02-05 (월) 02:22 6년전 신고 주소
기미는 한번에 없어지는게 아니라 꾸준히 해줘야 해요 그래서 한 10회권 끈어서 한달에 한번씩 갔더니 하는 동안엔 좋았어요
울녀 2018-02-12 (월) 11:14 6년전 신고 주소
저는 몇년전에 기미레이저치료 받은적 있었는데ㅠㅠ생각보다 가격이 만만치않아서 5회정도 하고 못했어요~~
100만원이 깨지더라구요..ㄷㄷ
완전히 없어지진 않았는데 그래도 색소는 좀 연해지긴 했어요~!
hi