• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

쥐젖 제거했어요.

G7 2018-01-12 (금) 19:58 6년전 2098
목에 쥐젖이 많이 나서 제거 시술을 받았어요.
쥐젖이 나는 것은 세월의 흔적이라는 말씀을 하시더라고요.
또 다른 데서는 번지기도 한다고 하던데 한개당 5000원 정도에 제거받았어요.
며칠 밴드를 붙이고 다녔는데 의외로 간단하고 만족도도 좋습니다.
별거 아니긴 한데 은근히 신경이 많이 쓰였었거든요.
제거 하고 나니 만족스럽네요. ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
2jun22 2018-01-16 (화) 06:58 6년전 신고 주소
쥐젖제거 간단하죠ㅎㅎ 뭐든 바로바로 없애주는 좋은듯
빠른거북이 2018-01-24 (수) 20:22 6년전 신고 주소
저도 이거해야하는데 ㅜㅜ
aldi**** 2018-01-25 (목) 12:08 6년전 신고 주소
속 시원하시겠다 저도 제거하고 싶은거 제거하고싶어요ㅠㅠ
슈가슈 2018-01-26 (금) 20:45 6년전 신고 주소
저도 쥐젖있는데 가격이 별로 안나가네요 만족하셔서다행이에요 무섭지만 저도 해봐야겠어요
예뻐지고싶은여자님 2018-02-27 (화) 19:52 6년전 신고 주소
저도 목에 쥐젖있어서 제거 해야 하는데 잘 되서 축하해요
hi