• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점제거

쭁쫑쯍 2018-01-12 (금) 10:26 6년전 687
깊숙한점인데 3~4번빼면 빠진다고는하는데
완벽히빠지나요..?점제거 잘하는 병원은 어디인가요ㅠㅠ
흉터남을까봐도 무섭습니다..코옆이라서 보기흉하거든요ㅠ 정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,216,184
2,590,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jesss 2018-01-14 (일) 01:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2jun22 2018-01-16 (화) 06:59 6년전 신고 주소
빠지는건 해봐야지 알수잇는부분이고
요즘은 흉안지게 잘빼주시던데요
빠른거북이 2018-01-24 (수) 20:33 6년전 신고 주소
빠지는건 빼봐야할수잇어요 ㅠ 깊게자리잡은 점는 더 빼야할수도 잇고용
예뻐지고싶은여자님 2018-02-27 (화) 19:47 6년전 신고 주소
저는 몸에 난 점 뺏는데 깊은점은 안빠지고 깊지 않은 곳은 다 빠졌어요
흉터는 개인차 같은데 어떤곳은 흉터 없는데 어떤 곳은 하얗게 점으로 흉터가 남았더라구요
hi