• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

눈썹문신하면...

zun**** 2018-01-11 (목) 00:25 6년전 983
1년정도후에 제.원래 눈썹다시생기나요???

지금눈썹숯이 없는편이 아니라서... 바깥쪽이 좀.듬성둠성 생겨서요
눈썹문신하면 인상이좀 괜찬아진다해서 해보려고하거든요 근데.눈썹분신하면 1년정도후에 제 원래눈썹으로 돌아가는건가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,964,939
1,948,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽁꽁아츄 2018-01-11 (목) 13:32 6년전 신고 주소
전처럼 아예 돌아가는게 아니라 흐려지죠
2jun22 2018-01-16 (화) 07:00 6년전 신고 주소
흐려지는거지 돌아오지는 않아요^^;
유타내아 2018-01-18 (목) 10:57 6년전 신고 주소
사람마다 차이가있은듯여
빠른거북이 2018-01-24 (수) 20:41 6년전 신고 주소
흐려지지 전으로 돌아오지는 않던데요!
웅와우로어68 2018-01-29 (월) 11:38 6년전 신고 주소
저 1년 넘었는데 그대로 있어요!
오짝 2018-01-29 (월) 12:45 6년전 신고 주소
반영구적이고 원래 눈섭으로 관리안하면 한두달안에 돌아올텐데 ㅋㅋ
라인 잡을떄 눈섭 깍는데 다시 자라면 다시 안나게 뽑아줘야되여 뽑는게 싫다면 한달마다 깍아줘야되고
눈섭 문신 한달 후 리터칭 한번 받으실텐데 그때 뽑아달라하거나 라인 다시 잡아달라하세요
인상은 꾀 달라져요 아무래도 바로보이는 눈쪽이다보니
ㄴ뤄 2018-02-05 (월) 02:20 6년전 신고 주소
전 일년 반 이상 되니까 좀 흐려지더라규ㅜ요 그래서 일이년 주기로 계속 해줘야 하는거 같아요
hi