• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름흉터

진다홍 2018-01-10 (수) 22:39 6년전 548
성인여드름으로
곰보마냥 패인것처럼 흉터가 남았어요
MTS시술하면
좀 괜찮을까요?
더 악화될수도있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
꽁꽁아츄 2018-01-11 (목) 13:32 6년전 신고 주소
예민한 피부이거나 그러면 뒤집에 질수잇다고 알고이썽요
우선 상담받고 님피부에 뭐가 맞을지 체크해보세요
현화 2018-01-12 (금) 17:41 6년전 신고 주소
저는 피부 흉터가 엄청 심해서 mts랑 프락셀 번갈아가면서 하는중이에요
아프긴한데 확실히 효과 좋아요 ~ 참고로 전 ㅇㅇㅇㅈ에서 받고 있어요
Weesibrp 2018-01-14 (일) 01:54 6년전 신고 주소
저는 둥글게 파인 손톱 여드름자국 많았고 서브시전 7-8군데 30만원에 2년전에 했는데 만족
2jun22 2018-01-16 (화) 07:01 6년전 신고 주소
그것만 해서는 효과보기어렵고 프락셀이나 레가토 병행하심이 좋아요
빠른거북이 2018-01-24 (수) 20:43 6년전 신고 주소
프락셀이 젤나을듯한데 자세한건 병원가서 상담후 추천받아보세요
한지은 2018-02-08 (목) 17:24 6년전 신고 주소
아기주사랑 같이하는 거 요즘 패키지 많지 않나욯ㅎㅎㅎㅎ?
카시앙 2018-04-28 (토) 12:03 6년전 신고 주소
흉터모양에따라 달라요
무덩2 2018-05-15 (화) 00:30 5년전 신고 주소
엠티에스.. 비추드려요 ㅠㅠ
hi