• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 염증주사 조심히 맞으세여

JMin 2018-01-08 (월) 20:42 6년전 5154
예전에 여드름만 나면 피부과 가서 염증주사 맞았었는데 그 주사 자국들이 아직도 모공뚫린거처럼 남아있어요. 다시는 염증주사 안맞긴하지만 아직도 맞는사람들 많이있는거같은데 피부 얇은사람들 저 처럼 될 확률 높을거같아여. 염증났을때 그냥 연고같은거 발라주고 안 건들이는게
최고입니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,289,417
1,956,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㅈㅎㅇ닝 2018-01-08 (월) 22:52 6년전 신고 주소
좋은 정보감사합니다!!!
아프지말아라 2018-01-09 (화) 00:34 6년전 신고 주소
진짜 오히려 더 안좋아 졌네요 ㅜㅜ
조심해야겠어요..요즘 주사 부작용도
은근 많은거 같아요
2jun22 2018-01-09 (화) 15:25 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 허걱 이런것들도 부작용이 잇을수잇나보네요
소미솜 2018-01-16 (화) 01:01 6년전 신고 주소
헉 그렇군요 참고할게요~!
아유05 2018-01-26 (금) 22:48 6년전 신고 주소
염증주사 안맞았으면 더 크게 패인 흉터로 남았을 겁니다..
khm**** 2018-02-07 (수) 15:15 6년전 신고 주소
맞아요 근데 시간이 지나면 조금씩 채워지긴하드라구요
11apple111… 2018-02-09 (금) 06:25 6년전 신고 주소
저도 빨리 가라앉히고 싶어서 맞고 함몰된적 있어요.염증주사 함부로 맞으면 안되겠더라구요.
카시앙 2018-04-28 (토) 12:04 6년전 신고 주소
흠...저도염증성여드름때매 그냥 난건지 아님 주사부작용인지 흉터가..
무덩2 2018-05-15 (화) 00:16 5년전 신고 주소
저도 자국맞은적있는데... 자국이 남았습니다 ㅠㅠ
나냥냥 2018-07-20 (금) 02:06 5년전 신고 주소
지금은 차오르셨나요? ㅠㅠ 저는 총 4곳이 함몰되었습니다ㅠㅠ
hi