• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

비너스레이저

닉네임을 2018-01-08 (월) 08:23 6년전 1274
얼굴 지방 분해랑 리프팅 비너스레이저 효과 어떤가요?
제가 볼살이 많지는 않은데
턱선이 확실히 드러나고 싶어서요 ㅠㅠ
해보셨던분  효과가 있으셨나요??
아니면 볼살제거에 좋은게 있는지 궁금합니다..(윤곽주사말구요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
히쵸 2018-01-08 (월) 20:48 6년전 신고 주소
비너스레이저 좋아요!!!저 효과봤어요!!
근데 살이 많으신거면 그냥 지흡을 추천...

민솔 2018-02-08 (목) 19:23 6년전 신고 주소
[@히쵸] 윤곽주사처럼 주기적으로 해야하나요?

히쵸 2018-02-10 (토) 15:04 6년전 신고 주소
[@민솔] 아뇨! 윤곽주사처럼 일시적인 피부수축효과가 아닌 그냥 지흡이라고 생각하시면 돼요
전 옆광대살했는데 옆광대라인 정리됐어요.
근데 말그대로 라인정리 정도에요..
2jun22 2018-01-09 (화) 15:26 6년전 신고 주소
이거 하면 좀 탄력잇어 보인다고는 하던데 우선 상담받아보ㅏ용
안뇽123 2018-09-23 (일) 13:32 5년전 신고 주소
저는 어제해서 ㅠㅠ 엄청붓고 지금 불편해여ㅠㅠㅠㅠㅜ
hi