• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공시술 질문이여~

STELLA 2018-01-08 (월) 00:21 6년전 723
모공 한번이나 두번에 확 좁아지는 시술 뭐 없을까여?
제가 외국에 살아서요~ 한국에 나갈떄 잠깐 시술받고 다시 돌아가야하는 상황이라서요..;;
귤껍질같은 모공 .. 아파도 괜찮으니, 비싸도 괜찮으니, 방법 아시면 공유 좀 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,673,526
1,751,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2jun22 2018-01-09 (화) 15:27 6년전 신고 주소
아직까진 모공시술에는 프락셀을 많이들해용
웅와우로어68 2018-01-29 (월) 11:39 6년전 신고 주소
프락셀이요! 근데 시간지나면 다시 돌아오는 느낌 이예요
궨궨 2018-02-06 (화) 03:01 6년전 신고 주소
저도 알고싶어요오
todear 2018-02-17 (토) 00:21 6년전 신고 주소
모공주사 많이 아픈가요? ㅠ
이힛 2018-02-17 (토) 14:37 6년전 신고 주소
저는 프락셀 (같은 프락셀 이어도 1회에 10만원 이상은 줘야 효과있음) 받았는데 (압구정 ㅁㅇㅇㅇ 의원) 1번에 확 작아짐.
그리고 한 1주일 유지됨. 그 1주일 뒤에 또 받고 1주일 뒤에 또 받고 이러면 4번 정도 하면 모공 없어질 수 있을 것 같지만 흉터가 4일정도 가기 때문에 백수가 아니면 조금 힘듦.
jenz**** 2018-05-20 (일) 07:39 5년전 신고 주소
mts는 어떤가요?
hi