• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점제거 요즘은 흉안지게 잘제거해주나요?

빠른거북이 2018-01-03 (수) 07:25 6년전 906
점제거 할까하는데 요즘은 흉안지게 잘제거해주나요?한 10년전에 빼본적잇는데 이때 몇개는 흉진적이 잇거든요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,134,900
434,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꿈처럼 2018-01-04 (목) 06:57 6년전 신고 주소
요즘은 흉 안지게 잘해주는편이예요  가격도 싸고요
우은미 2018-01-05 (금) 13:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오짝 2018-01-08 (월) 08:42 6년전 신고 주소
전 피부과가서 했는데 흉 크게 남았어요.. 음푹 폐여버렸네요
jesss 2018-01-14 (일) 01:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀하마 2018-01-16 (화) 04:15 6년전 신고 주소
요즘 점뺄때 얇게 레이저로 지져주시더라구요 그리고 다시 점 뿌리 나오면 다시 또 레이저로 지지고..
저는 그렇게 계속 뽑고있는데 특별히 흉이 진하진 않았어요 한달전에 다시 한번 뺐는데
지금은 빨간 점이 있긴 해요 ;ㅅ; 흉터로 남지는 않을..것 같아요
가즈앗 2018-02-14 (수) 03:25 6년전 신고 주소
네 얼마전에 제거했는데 살짝 튀어나온 것까지 흉 안지게 제거되어서 놀랐어요!
씽씽고 2018-07-05 (목) 11:23 5년전 신고 주소
병원 공유해주심 안될까요?
hi