• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

피부과시술 효과없이 돈만 버림..

또로씨 2018-01-01 (월) 23:56 6년전 1214
청주 ㅁㅌ 에서 태어나 처음 피부과시술받았습니다.
거금 160만원..ㅎㄷㄷ
엔젤브이?라는거랑 비비앙 토닝했는데..
10번을해도 효과는없네요.
비싼 화장품 살 빠엔 빠르게효과있는 레이져를한건데ㅡㅡㅋ
도대체  연예인들은 어떤시술을받길래..
데뷔전 후 다르게  하얀 피부색과 매끄러운피부결을 가지는건가요?
시술이름좀아는분 알려주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,034,619
1,453,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빠른거북이 2018-01-03 (수) 07:35 6년전 신고 주소
여러가지 하겠죠 ㅜ 비싼돈주고 하셨는데 효과못봐서 짜증날듯요 ㅡㅡ
우은미 2018-01-05 (금) 13:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬크림 2018-01-06 (토) 23:41 6년전 신고 주소
진짜 비싸네요 ㅠㅠ
근데 레이져도 정말 꾸준히해줘야 해요
정말 돈이 너무 깨지죠...
Weesibrp 2018-01-14 (일) 01:58 6년전 신고 주소
저 울트라펄스 2년전 얼굴 다  뒤집어지고 돈만 날렸어요
에에문 2018-02-12 (월) 12:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울녀 2018-02-23 (금) 10:32 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ매주받고싶어도... 돈이 넘 들어가서 진짜 부담되요ㅠㅠ
hi