• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

피부 약하거나 건성피부인분들은 모공관리 조심하세요

고기주사 2017-12-29 (금) 10:15 6년전 779
피부가 좀 건조하고 아토피가 있는데 3회정도 아쿠아필해서 이물질 제거하면서 모공관리 했는데
얼굴 다 뒤집어져서 두달간 고생한적 있네요. 아토피분들은 특히 조심하셔요..
피부가 뒤집어지니 가뜩이나 못난얼굴이 디그레이드가.....ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
SilverLime 2018-01-01 (월) 02:04 6년전 신고 주소
전 기미제거한다고 자가박피했다가 피부 엄청 건조해지고 주름까지 생겼네요.
스와*ㅋㅋ약초필링 ㅠㅠ
어눙어 2018-01-03 (수) 02:48 6년전 신고 주소
헐 저건성인데ㅠㅠㅠ 참힘드네요
빠른거북이 2018-01-03 (수) 07:37 6년전 신고 주소
아쿠아필이 자극적이라서 그런듯 ㅜ
힣용 2018-01-08 (월) 17:25 6년전 신고 주소
아쿠아필 효과있나요??
aldi**** 2018-01-25 (목) 12:08 6년전 신고 주소
피부 관리 받으시면 좋죠~~
dfdㄹ 2018-02-08 (목) 23:38 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요 피부 건성이면서 얇고 평소에 작은 자극에도 민감하면, 피부과 시술은 조심하셔야해요. 기본적인 마일드 필링도 부작용 나는거 같아요. 최대한 홈케어로 각질 지키면서 케어해야하는거 같습니다.
hi